Другие блюда может у них и вкусные, но роллы (Сэндай и Филадельфия Люкс) меня разочаровали. Лучше пускай подают те блюда, которые хорошо умеют готовить.
Хорошее уютное местечко, обслуживание мне понравилось, ценник нормальный и готовят очень вкусно, рекомендую.
Заказала сегодня доставку, прождала её 2,5 часа! Зачем указывать время ожидания час с копейками, если Вы в это время не успеваете привезти заказ? Ролы Филадельфия просто ужас! Рис весь вываливается, 4 рола были приготовлены как - будто уже из залежавшейся рыбы, они даже по цвету отличались, плюс рыбы прям конкретно пожалели, цена для них не больше 200 рублей должна быть за такое качество! Из рубрики, - "ожидание и реальность". Салат с сёмгой тоже не понравился, одни листья салата, причём они довольно горькие, от самой сёмги там одно название, два кусочка на весь салат. Разочарование во всех позициях заказа. Деньги на ветер.
Лично мне здесь вообще не понравилось, роллы на роллы не похожи совсем, начинка вся высыпалась из них.
Ужасное место. Гряное, еда невкусная. Повора явно ламеры в своём деле. Никогда больше не буду там заказывать