• Краснодар, проспект Чекистов, 37/3 — 1 этаж
  • Харьковская 310 м

Есть печальный опыт, связанный с действиями данного натариуса.

Моя бабушка ухаживала за смертельно больным дедом, была с ним до последнего момента.

После кончины дедушки объявилась его дочь-алкоголичка от первого брака, с которой он уже много лет не общался и не хотел поддерживать отношения, даже при смерти категорически отказался её видеть.

У...

Есть печальный опыт, связанный с действиями данного натариуса.

У почившего бабушкиного супруга осталась квартира и гараж в собственности, ею было принято решение добровольно отдать родной дочери дедушки квартиру в обмен на её отказ от гаража. Такое решение она приняла чтобы не тратить нервы на общение со скандальной и истеричной женщиной.

При посещении нотариуса бабушка подписала отказ от гаража, который был сформулирован на документе как отказ от всего совместно нажитого имущества. Нотариус не разъяснил дальнейшие последствия такого отказа и дочь, которая не принимала участия в судьбе дедушки, получила полное право наследовать всё имущество - и гараж и квартиру.

На протяжении приёма нотариус общался по хамски с бабушкой и очень резко. Вот так вот из-за халатности нотариуса, бабушка, которая много лет прожила с мужем, заботилась о нём и ухаживала в период его болезни осталась у разбитого корыта. Хочу посоветовать обходить стороной данное заведение, там работают некомпетентные люди.