Понадобилась срочно шестерня на редуктор автоподъемника, позвонил в компанию, менеджер Иван всё чётко и быстро решил. Большое спасибо!
Заказывали запчасти для подъемника отправили оперативно, все пришло вовремя . Запчасти качественные Продовца рекомендую
Добрый день!
Добрый день!
Заказывал в этой компании гайки на подъёмник П-97 Лидер, хочу поблагодарить коллектив компании за оперативный ответ на мой запрос и быструю отгрузку (живу в другом городе). Все отправили ТК СДЭК в тот же день. Гайки уже получил, качество сделанных гаек отличное, все размеры совпадают даже лучше чем оригинал с завода. Всё установили, подъёмник снова в строю!
Спасибо Вашей компании за профессионализм и оперативную работ!
Отличная компания. С вами приятно иметь дело! Менеджер Алёна прекрасна! Помогла с выбором, оперативно отправила товар. Буду обращаться ещё. Рекомендую!!!