Ещё в Сочи от друзей был наслышан, насколько популярна эта сеть, даже гуляя по набережной, был в недоумении, почему в неприятную погоду полная посадка, по итогу случайно наткнулся в Галерее на Ваше заведение, что удивило, что в самом Сочи ценник на одну порцию 590р, а в Галерее Краснодара 640р🤔, почему так? Не понятно.
По качеству вкусно, порция...
По качеству вкусно, порция нормальная, сытно, хотя я сам по себе ем не много, но мне вполне хватило, поэтому смотрите фото и думайте сами)
Но, всегда есть прям "НО".
Расстроили нюансы, это множество осколков от раковин, которые не приятно хрустят на зубах (понимаю, что их не выловить при приготовлении, но их и не пара осколков, а гораздо больше), а несколько закрытых мидий, которые я ковырял пластиковой ложкой, было той ещё головоломкой🤣 Всё приготовили довольно быстро, но картошка была бледной, холодной и не хрустящей, явно жарили не 3,5 минуты конечно🤔.
В совокупности ставлю твёрдую 3, НО с одной стороны это с натяжкой, с другой... вкус мидий и соуса здесь конечно зарешал😎