Mf kitchen

Служба доставки здорового питания

Заказывала на неделю данную доставку по рекомендации тренера фитнес зала в Анапе. За семь дней стоимость составила 5985 рублей. (чек прислали, только, когда попросила на сумму 6000 рублей).

Еду привозят с Краснодара на два дня (провозили вечером с 18:30 до 20:00), время доставки предлагает сама компания, выбора нет. Все это время с самого утра и до вечера еда находится в машине у курьера и не ясно, как хранится. Курьер просит спуститься вниз, и забрать доставку, еда до квартиры не доставляется, как заявлено компанией.

Еда очень, очень сладкая невозможно есть, натуральность продуктов отсутсвует.

Как выяснилось при общении с администратором компании, состав блюд также нужно запрашивать, но когда компания поняла, что я больше не буду заказывать у них еду, администратор игнорировала мои вопросы (переписка прилагается).

В состав продуктов и напитков входят заменители сахара, в т.ч. и фруктоза, которая категорически не применяется при похудении. В рационе нет фруктов. Овощи не первой свежести. Когда мне привезли пасту с грибами и курицей, у меня был шок от качества макаронных изделий. Паста переваренная ее не возможно есть, пришлось выкинуть. Три дня подряд мой завтрак просто улетал в мусор (органические сырники с соленной карамелью, овсяная каша на кокосовом молоке с тропической гранолой и малиновым джемом, творожная запеканка с изюмом и клюквенный напиток). В привезённом салате контейнер с заправкой стоит прямо в салате, что не вызывает у меня аппетита. А где-то в блюдах сухарики добавлены в салат, вследствие этого они размыкают и уже не вкусные.

Я писала администратору, все свои пожелания, но компания видимо игнорирует пожелания клиентов, говорят, что все исправят, а по итогу привозят все то же самое. Клиентоориентированность у компании 0.

Также после данной еды у меня появилось воспаления на лице.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ И КАЧЕСТВА ЕДЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ДОСТАВКУ.