07.07.2024г. я уже писал отзыв. В нём я рассказывал о том, что пришёл к Вам в офис... Но вот хотел бы написать о том, что наконец-то всё закончилось. Процедура полностью завершена, все долги списаны. Ребята Вы молодцы!!! Теперь моеё финансовое состояние стабилизировалось - я с оптимизмом смотрю в будущее! Работу нашел, долги списал, квартира осталась со мной. Я счастлив!!!
Большое, прямо огромное спасибо Софье Константиновне!!! Вы меня всю дорогу вели, поддерживали и направляли. Я очень счастлив что с Вами мы работали вместе и решали мои проблемы. Вы очень грамотный специалист своего дела! Желаю Вам всех благ этого мира!!!
Ребята, спасибо всему Вашему коллективу! Удачно проведённых Вам дел и успехов в работе. Так держать. Вы большие молодцы!!!
Всем советую пользоваться этой компанией для решения своих финансовых трудностей.
P.S. Уговорил жену - тоже подать на банкротство 😊 - так что ждите в гости, мы к Вам скоро приедем.