Я посетил дерматолога, и она подобрала для меня хороший уход. Врач оказалась отличным профессионалом и всё мне доходчиво объяснила. Сам центр хороший, всё прошло нормально.
Мне все понравилось, особенно вежливые администраторы и грамотная доктор. Врач - отличная! Она рассказала все, что требуется, и качественно оказала необходимую услугу.
Все прошло отлично! Мне понравилось, как девушки встречают, как врач разговаривает и то, как все организованно в центре. Посещала косметолога, который провел удаление родинок.
Понравилась квалификация врача-гинеколога и аккуратный подход к клиенту. На приеме все было тактично, компетентно и моя проблема решена. Вообще, доктор опытный и высшей категории.
Я остался доволен красивыми девушками, симпатичным, аккуратным и вежливым персоналом, который профессионально все делает. Обратился в клинику, чтобы убрать папилломы, и на данный момент все неплохо заживает.