Лазермед

Центр медицины и эстетики
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я посетил дерматолога, и она подобрала для меня хороший уход. Врач оказалась отличным профессионалом и всё мне доходчиво объяснила. Сам центр хороший, всё прошло нормально.

Даниил написал 3 отзыва об этом месте

Мне все понравилось, особенно вежливые администраторы и грамотная доктор. Врач - отличная! Она рассказала все, что требуется, и качественно оказала необходимую услугу.

Все прошло отлично! Мне понравилось, как девушки встречают, как врач разговаривает и то, как все организованно в центре. Посещала косметолога, который провел удаление родинок.

Зойка написала 2 отзыва об этом месте

Понравилась квалификация врача-гинеколога и аккуратный подход к клиенту. На приеме все было тактично, компетентно и моя проблема решена. Вообще, доктор опытный и высшей категории.

Я остался доволен красивыми девушками, симпатичным, аккуратным и вежливым персоналом, который профессионально все делает. Обратился в клинику, чтобы убрать папилломы, и на данный момент все неплохо заживает.

Алексей написал 5 отзывов об этом месте