Лазер Плюс

Клиника косметологии
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Удаление капилляра лазером прошло хорошо, сейчас его практически нет. В оказании услуги были важны комфортные условия приема.

• Мы достаточно долго выбирали клинику, где проколоть ушки дочке. В итоге, могу сказать, что к данной процедуре отнеслись достаточно внимательно. Уши потом не болели. Приятное обхождение и качество обеих процедур нас устроило. Себе убирала папилломы в области живота, на лбу и на шее.

Специалисты высококвалифицированные, и свою работу они выполнили прекрасно. Мне удаляли бородавку лазером, и она полностью ушла, после чего я обратилась с ребенком. У него все еще в процессе, но уже становится лучше. После процедуры место удаления сказали не мочить. В кабинете было комфортно находиться.

Специалист хорошо, быстро, доброжелательно и безболезненно удалил мне новообразования. Он предложил мне 3 способа, но мы выбрали радиоволновой, т.к. он мне больше подходил. Сейчас все заживает.

Общалась врач хорошо и всё объясняла, отвечала развернуто на мои вопросы, рассказывала все досконально. Это Мельник Яна Алексеевна. Прием состоялся в удобное для меня время. Посещением довольна.