Квант

Сервисный центр
  • Краснодар, Рождественская набережная, 41 — 3 офис; цокольный этаж; 1 подъезд
  • Думенко 400 м

Я туда относила недавно ноутбук. С починкой и так затягивала сильно. Отчасти потому что ноут все время нужен. Ну и прайсы на ремонт в сети видела, так что жаба душила, чего уж там.

У пеки крышка треснула и грозила отвалиться.

У пеки крышка треснула и грозила отвалиться.

Мастер сделал его в тот же день, за что отдельный лайк (ну это просто уж так попала, что заказов на тот момент было немного). Заказала сразу и чистку, раз уж его все равно вскрывать. На все вместе получила скидку)) Порадовали бедного студента)). Этот сервис по ремонту ноутбуков и телефонов открылся недавно, поэтому студентота из Аграрного туда пока нечасто доходит. Сама вот только узнала, когда искала ремонт поближе к Сельхозинституту. Оказалось, что ремонт есть рядом с Океем на Минской. Люди из Сельхоза и не только. Если решили починиться, то после того, как перейдете зебру на Минской(если идти из института), идете не к налево(в Окей) а заходите в ту улочку чуть справа и там увидите. Кстати, можете договориться о гарантии после ремонта.

А если мастер это читает, то на данный момент ноут чувствует себя хорошо, так что примите мою благодарность.

П.С: одну из прихваченных мной визиток забрала моя соседка, а вторую оставила на вахте, и ее тоже взял кто-то.