Краснодарский парень

Бургерная лавка
  • Краснодар, улица Северная, 358
  • Коммунаров 190 м

Доброго дня! Побывали с друзьями в этом заведении. В целом все неплохо, но есть несколько моментов из-за которых оценка снижена.

Первое это то, что заведение небольшое, рассчитано всего на 4 столика в зале, и тем не менее в зале довольно тесно. Разойтись двум людям, если их столики соседние будет проблематично.

Второе это время ожидания. Когда мы...

Второе это время ожидания. Когда мы посещали это заведения народу было много, зал был полон. Наши бургеры мы ожидали 30 минут. Можно предположить что все готовится по запросу гостя, а не из замороженных заготовок. Можно предположить, т.к. на кухне я не был, но хочется в это верить. В любом случае, владельцам надо организовать более оптимальную работу кухни, чтобы не пришлось ждать по пол-часа. Ведь это заведение рассчитано на то, что ты пришел покушать бургер, а ждать его полчаса и догоняться закусками как то не очень. К самим бургерам и меню мы вернемся позже.

Третье это ужасно маленькая и тесная уборная. Во-первых, она одна для мужчин и женщин. Это еще ничего, в заведениях подобного типа это практикуется. Но как же в ней тесно! Я парень не шибко габаритный, 52 размер штанов, но от (простите) унитаза до раковины никак не больше метра. Сама раковина маленькая. в ней едва можно помыть руки. Но в уборной чисто, что плюс.

Четвертый момент это мебель. Она тут дизайнерская-диваны сделаны из транспортировочных поддонов и к ним претензий нет. Но стулья тут подходят для пыток-они дачного формата-раскладные деревянные. Владельцам следует задуматься о приобретении мягких сидушек, потому что ожидать на таком стуле 30-40 минут свой бургер это удовольствие ниже среднего. Но тем не менее все легко исправимо-достаточно постелить мягкие сидушки.

Ну а теперь о приятном, ведь моя оценка "хорошо".

Бургеров много, они большие, не так, они БОЛЬШИЕ. К бургерам дают одноразовые полиэтиленовые перчатки, что несомненный плюс, потому что кушать таких монстров и не угваздать лицо, руки, стол, соседа, штаны проблематично. Котлеты в бургерах вкусные, единственное, следует в меню или при заказе уточнять, что некоторые котлеты степени прожарки medium, а не well done. Или же сразу предложить гостю степень прожарки, которую он предпочтет.

Цена. Цены тут довольно демократичные, что приятно. Скушать бургер по карману даже студенту.

Подача тоже классная, бургеры пронизаны деревянными шпажками, чтобы не теряли форму.

Подведя итог, хочется сказать, что для того чтобы скушать вкусный бургер и выпить прохладительных напитков заведение "Краснодарский парень" более чем подходит. Одно я пока так и не постиг, как эстетично есть такие высокие бургеры :) Владельцам желаю исправить шероховатости и процветания их дела. В ближайшее время думаю посетить снова.