Все супер) Это если в двух словах.
Аттракционы на любой вкус и возраст, Микки маус, разгуливающий по тропинкам и зоопарк, единственный частный зоопарк в России - мне там все понравилось. Красиво, чистенько, и в меру шумно. Сходили на шоу морских котиков, они у них там даже рисуют, дочке подарили сей шедевр - в полном восторге была )))
Животные...
Все супер) Это если в двух словах.
Животные спокойные, даже, я бы сказала, раскайфованные - видно, что там им сухо и тепло, полный дзен)
Очень впечатлил дизайн ландшафта и интерьера - стильные деревянные заборчики и загончики, лавочки-беседочки, все красиво и добротно.
Аттракционы детям понравились очень, цены доступные вполне, на некоторых можно вместе с родителями кататься.
Солнечный остров, пожалуй, одно из самых душевных мест для семейного отдыха в Краснодаре )
Единственный минус, что шоу из года в год одно и тоже. Даже музыка не меняется. После 2 посещения поняли что помним каждую минуту.