Страна должна знать своих героев!
Автосалоны «Ключавто», чьи салоны находятся по всей стране, продают сломаные автомобили, не возвращают деньги и нарушают закон!
Страна должна знать своих героев!
Полгода назад я приобрёл автомобиль в данном салоне г.Краснодара, отъехал на несколько километров и он сломался. Позвонив в салон услышал, что это уже мои проблемы. Автомобиль не приняли назад, что нарушает законодательство РФ.
Компания позиционирует себя, как честный салон с прозрачной историей каждого автомобиля. Фактически ничего не рассказывается, замалчивается и не даётся достоверная информация.
Есть подозрения, что купленное мной авто ранее эксплуатировалось в такси и у него скручен пробег.
Хочу предостеречь автолюбителей от посещений и совершения покупок в данных автосалонах!
В данный момент по моей ситуации идут судебные разбирательства.
Надеюсь справедливость восторжествует!