Ключавто

Автосервис
  • Краснодар, Аэропортовская, 4/2
  • Крупской 650 м

Страна должна знать своих героев!

Автосалоны «Ключавто», чьи салоны находятся по всей стране, продают сломаные автомобили, не возвращают деньги и нарушают закон!

Страна должна знать своих героев!

Полгода назад я приобрёл автомобиль в данном салоне г.Краснодара, отъехал на несколько километров и он сломался. Позвонив в салон услышал, что это уже мои проблемы. Автомобиль не приняли назад, что нарушает законодательство РФ.

Компания позиционирует себя, как честный салон с прозрачной историей каждого автомобиля. Фактически ничего не рассказывается, замалчивается и не даётся достоверная информация.

Есть подозрения, что купленное мной авто ранее эксплуатировалось в такси и у него скручен пробег.

Хочу предостеречь автолюбителей от посещений и совершения покупок в данных автосалонах!

В данный момент по моей ситуации идут судебные разбирательства.

Надеюсь справедливость восторжествует!