Клиника Екатерининская

• Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Центр понравился. В удобном месте, комфортные кабинеты. Все четко, по записи. Обращались не раз. Очень помог хирург лично мне. Были с ребенком у травматолога. Получили профессиональную консультацию.

Очень понравился прием аллерголога в клинике. Доктор компетентный, вникнул в проблему, дал дельные рекомендации. Понравилось, что проблема была рассмотрена не поверхностно. И рекомендации показались очень даже полезными, спасибо большое.

Хороший мед центр, девушки, которые оформляют всегда дружелюбные и вежливые. Удобно, что недалеко от дома, нет необходимости куда то ехать. Запись, обычно, долго ждать не приходится. Очередей нет, чисто. Врачи разные.

Клиника дoвольно большая, отлично оснащенная, оборудование сoвременное. Я постоянно тут прохожу обследования и обращаюсь к разным специалистам. Любая услуга по приемлемой цене.

С первых минут общения виден опыт и профессионализм врача. Работа не для галочки, а для результата! В сегодняшних реалиях, хороший врач, на которого можно положиться, ну, может и не редкость, но поискать придется. Советую искать в Екатерининской.