Hot pizza

Кафе

Делали заказ на всем известном сайте, повелись на акцию. Плюсом была еда за баллы. Такая выгода затмила нам голову и поэтому перед заказом отзывы читать не стали, а зря.

Заказывали суши. Все хорошо, суши приемлимые. Но такие крошечные! На фото видно, что суши сами по себе маленького размера и к тому же рыбу на Филадельфию ребята очень жалеют. Жаль у меня нет весов, так бы проверила, соответствует ли граммовка заявленному количеству. Даже не сразу поняли, положили ли нам еду за баллы. Если бы ее не было, то нам бы не хватило этого, чтобы наесться.

Ну и конечно нас постигла та же участь, что и большинства голодающих, решивших сделать заказ в этом заведении. Доставку ждали ровно два часа, вместо заявленных 80 минут.

Заказывать здесь больше не будем и вам не советуем.