№21516
по возвращении в квартиру после летнего отдыха, обнаружили тараканов. собственными силами бороться синими довольно сложно, поэтому решили обратиться за помощью в специализированную компанию.
нашли в интернете страничку центра "Герадез", позвонили, записались без проблем.
на вызов приехал доброжелательный мужчина, в полном обмундировании и...
№21516
на вызов приехал доброжелательный мужчина, в полном обмундировании и с необходимым набором средств для выведения тараканов. оформил договор и гарантию, а так же объяснил, что и как нужно будет сделать до и после протравки. обрабатывал помещение примерно 30минут. после чего квартиру нужно было покинуть на 4-5часов.
итог: первые 2 дня в некоторых местах квартиры ещё передвигались "пьяные" тараканы, но об этом нас предупредили, т.к таким образом действует вещество. по истечении ещё пары дней, от тараканов и след простыл. прошло уже чуть больше месяца и, о, чудо!, "в гости" тараканы к нам больше не заходят))
единственный минус - едкий запах после протравки ещё достаточно долгое время сохраняется в квартире, но уж поверьте, оно того стоит, ибо без тараканов всё-таки жить лучше))
спасибо вашему центру и сотрудникам!рекомендую!