Fit service

Автосервис
  • Краснодар, Жлобы, 119
  • Панорама 330 м
Булкин написал 3 отзыва об этом месте

Осмотр при покупке новой машины доверил этой компании. При осмотре машины пригласили меня, что бы наглядно показать, где какой есть недочет. Сработали профессионально, по времени не затянули. Недочеты нашли, коих было не много, вариант покупки одобрили, самому машина очень понравилась, но брать наобум побоялся. Спасибо ребят, тачка действительно огонь. Не подвели, спасибо большое, однозначно заслужили 5!

• Добрый день!

Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы!

Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления от нашего обслуживания!

Слышали про новую бонусную систему? Если нет, приглашаем ознакомиться с правилами на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87. А подключиться и выгодно пользоваться бонусами можно в любом автосервисе нашей сети.

Желаем Вам обращаться в автосервис только для плановой диагностики и ТО. Пусть автомобиль радует Вас исправной работой.

С уважением, команда F!T SERVICE!