Famille Shop

Магазин для всей семьи
  • Краснодар, улица Уральская, 79/1 — 3 этаж; рядом с эскалатором
  • СБС 250 м

Это, пожалуй, самый ужасный магазин, в который я только попадала. Продавцы и всякие там "администраторы" ведут себя отвратительно: хамят, ругаются, возмущаются. С покупателями не контактируют, вежливости - ноль. Пришла вернуть обувь, которая не подошла, так они мне её прямо в лицо кидали, орали, что я принесла обувь грязную. А о том, что у них, мягко говоря, срач прямо в зале, никто и не заикнулся.

Естественно, деньги не вернули, ведь я "испортила" их обувь. Директора у них нет, срочные дела внезапные (как всегда). Администратор хамка и хабалка) надеюсь, её выгонят, ведь такому человеку суждено работать только в ларьке с пивом.

В магазин больше никогда не пойду. Лучше купить нормальную обувь в нормальном магазине, чем "не в секонде", но с таким персоналом.