В стоматологии Элит У Рустамовой Э.К. меняла старую коронку на новую из металлокерамики. Очень понравился сервис, в первую очередь, и отношение ко мне, как к пациенту. Ну и зуб теперь совсем не отличить от настоящего. Я довольна
Посчастливилось попасть на приём к Роберту Самвеловичу. Грамотный подход к лечению и его трудолюбие сделали своё дело. У меня теперь ни одного плохого зуба не осталось, благодаря ему. Удалил, что необходимо было и вылечили всё.
Удалял и лечил зубы у Карапетян Роберта Самвеловича в стоматологии «Элит» и очень рад, что попал именно к нему. Мастер своего дела! Любой самый сложный зуб без труда удалит и вылечит!
Я очень благодарна судьбе, что попала в руки Акопян С.Г. Он настолько любит свою работу и пациентов. Так к ним бережно относится и переживает. У меня все отлично! Вы лучший!
У Роберта Самвеловича совершенно не страшно удалять зубы. Новейшее оборудование, анестезия современная, хорошая. Сам он всегда поддержит и подбодрит.