Кастрировали тут бродячего кота. Естественно, все рекомендации перед данной процедурой мы не соблюдали, т.к кот, гуляющий сам по себе, нам не докладывал когда и чем он обедал и как у него прошёл день в подвале.
Операция прошла быстро и успешно. Доктор очень внимательно и трепетно отнёсся к бродяге. По окончанию предоставил нам капли для глаз и шприц с лекарством для дальнейшего ухода совершенно безвозмездно.
Теперь кот сменил статус на «домашнего», живет и радуется жизни.
Это не клиника, а скорее вет-кабинет, но при этом там есть все необходимое оборудование и завидная чистота помещения.
А также очень грамотный специалист. Поэтому рекомендую вам не вестись на геолокацию и квадратные метры, а идти к хорошему доктору!