В Доходном доме мне сразу понравилось. Здание новое, есть лифт, на первом этаже фитнес-клуб, да и вообще расположение удобное, вокруг есть все необходимые магазины.
Если говорить о самой квартире, то я так же осталась под приятным впечатлением. Мебель меня устроила, были какие-то недочеты, когда въезжала увидела, что кран сломан, но мне тут же его подчинили. Залог вносила, вернули, но удержали какой-то процент на уборку, но если честно я думала не вернут его вообще, но нет, приятно удивили. Телевизор большой, интернет хорошо работал.
С соседями тоже проблем не было, семейные попались) Сейчас я там не живу, так как уехала в другой город, но если вернусь в Краснодар, то точно сниму квартиру в Доходном доме) Скину две фотки, жаль больше нет.