Часто посещаем магазины этой сети. Выбор разнообразный и по цене нам подходит. Перед Новым годом пойдем закупаться опять)))
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов)
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов)
Лучшая сеть магазинов, что для детских нужд, что с канцтоварами. Правда, ценник не маленький, но качество хорошее. А скупой, как говорят, платит дважды. Соответсвенно не жалко никаких денег за качество.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!
Для такой масштабной сети магазинов детских товаров, такое хамское и безразличное отношение к покупателям- нонсенс. По просьбе жены пришёл купить определённую игрушку- самостоятельно ориентироваться в магазине сложно, но я попробовал. В итоге не нашёл ничего. Попробовал найти продавцов- это оказалось той ещё задачей, в итоге, наткнувшись на продавца, в другом конце магазина в ответ на просьбу о помощи услышал "Мужчина, ищите продаца, который отвечает за ту часть магазина!"... Где он? Кто он? Я даже не успел ничего ответить, продавец просто ушла...
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магазина для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!
Была сегодня в магазине, персонал просто ужас, хамят и гоубят. Зашла без маски (охранница ни слова не сказала) походила по залу (единственное, что я услышала, это были слова 'стоят на проходе работать мешают), отстояла очередь (ВСЁ кассир видели, что я без маски, но ни одного замечания не последовала), отстояла я очередь, в которой, кстати о социальной дистанции и речи не шло, и тут перед самой кассой мне говорят' я тебя обслуживать не буду, ты без маски', по итогу просто чуть ле неэи силой выталкали из магазина. А теперь вопросы: где уважение к пасетителю? Или если работаешь в сети можно хамить? И смутил тот факт, что по мнению сотрудников маска нужна только, чтобы кассир пробил вещи, в остальное время вирус не опасен? Совершенно разочарованная в данной сети, ничего кроме цен.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Цены приятные,бывают хорошие скидки, и качество нормальное. Единственное что не нравится, иногда бывает вещи навалены кучей и не найдешь нужный размер. А так магазин очень даже хороший. Дети очень любят)).
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.