Невероятно странный подход к клиентам. Оставил заявку на сайте. Заполнил анкету. Сайт обещал, что по моим критериям дадут 10 супер предложений. Общался по итогу с двумя менеджерами. Один из них просто кинул трубку, а от второго я так и не смог получить никакой конкретики. На все один ответ приезжайте в офис. На почту выслать топ их предложений так и не смог менеджер. На мои возражения, что на сайте вы обещаете, получил ответы, что менеджер никакой ответственности за информацию на сайте не несет.

Итог – очень странная контора с очень странным подходом. Заявленная реклама не соответствуют реальности. Может потом и комиссию возьмут с вас за поиск (