Чио Чио

Парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заглянул сегодня,подстригли быстро,никаких замароченных вопросов,мастер сам прекрасно знает как делать и просто озвучивает варианты,в помещении порядок,перед клиентом монитор с информацией о Японии,очень удачное решение что бы не смотреть в стену или не смущать мастера уставшим взглядом)

Dima, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Сегодня подстригся у Жанны, в очередной раз и все как всегда прекрасно, рекомендую! Все быстро и идеально!

Благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Для меня главный плюс, что можно попасть без записи иногда. У меня такая работа, что могут вызвать в последний момент, поэтому сложно планировать что-либо. Тут же могу заскочить и сразу подстричься ещё и быстро, однозначно советую.

Здравствуйте, Николай! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

Добрый день! Огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!

Я очень довольна посещением этой парикмахерской, не зря послушала подругу. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала подходящий оттенок для окрашивания волос. Результат прекрасный, тем более по такой разумной цене

Здравствуйте, lidiya! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!