Поставили мне в штатную систему Мазда 3 камеру заднего вида. Очень доволен. Молодцы! Цена - качество!
Очередной раз был на данном сервисе. Сделали всё отлично. Ценник средний. Отношение к клиенту отличное. Большое Вам спасибо.
Приветливый персонал! Спецы порадовали, сделали быстро и качественно. Цена услуг средняя по городу, оправдывает сервис.
Спасибо большое Белому сервису в частности Роману. Делают быстро, стоимость всегда адекватная. Обращаясь к ним всегда знаешь что тебя не обманут. Идут на уступки с понимаем, делают скидку на работу.... ремонтируюсь только у них. Спасибо Вам большое за работу и побольше клиентов!)
Игорь, спасибо вам огромное!!!
Доброго времени суток всем. Обслуживаюсь в "Белом Сервисе" уже 2 год, нареканий за это время не было. Коллектив дружный и приветливый, соответствуют такому параметру как "цена и качество". Заказываю через них запчасти, приходят в срок как и прогнозирует мастер. Ни разу не было такого как не качественные запчасти, СТО полностью несёт ответственность за товар. Слесаря знают своё дело делают качественно. Я же в свою очередь рекомендую своим знакомым это СТО. Бывали такие случаи когда нужно сделать машину и отправить на линию быстро, сотрудники не отказывали и делали всё в срок. В общем я рекомендую Вам посетить и убедиться самим в ихнем профессионализме, а также качестве произведённым работам.