Befree

Магазин одежды
  • Краснодар, улица Дзержинского, 100 — 2 этаж
  • Красная площадь 90 м

Оооо, как же я раньше любила этот магазин. Что-то неуловимо поменялось.

Честно, дело видимо в персонале. Есть ощущение, что они тебе не рады. В носу ковыряются и не помогут ничем. Все сам и вопроса не задай.

Оооо, как же я раньше любила этот магазин. Что-то неуловимо поменялось.

По сути дела, выбирала платье посоветоваться было не с кем, решила дома хорошенько перед зеркалом рассмотреть, с обувью примерить и если вдруг чего принести. Оплатила. А девушка - продавец заявила, что я могу его принести обратно, только в том случае если оно мне не подойдёт.

Это меня немного озадачило..... Хотела ей рассказать про 14 дней, да я торопилась.

оно же мне поможет не подойти по разным причинам, верно ?

Первый раз с таким столкнулась....

И на десерт мне досталось, проверка моей сумки (!)

Выходя из магазина у меня запищал пакет, а они вместо того, чтобы проверить, сняли ли защиту, начали копаться в моей сумке ища украденные вещи. Не нашли...

Итог - осадочек то остался ..... . Платье поеду все таки сдавать, великоват размер.