Аякс

Агентство недвижимости
  • Краснодар, улица Селезнёва, 191/2 — 2 этаж
  • Селезнёва 310 м

В первый раз продавали через агентство Аякс недвижимость, нашим риэлтором был Александр Васильевич Брижань, которому я хотела бы выразить благодарность.

Первое и главное: внимательный к пожеланиям. Мы на протяжении всего времени, что были просмотры, продолжали проживать в квартире. Александр Васильевич договаривался, чтобы нам было удобно. Большинство просмотров были в будние дни, когда никого из нас не было дома. В общей сложности было больше 20 просмотров. Мы даже хотели сбавить цену, но Александр Васильевич сказал, что цена нормальная и снижать ее не нужно. В итоге мы действительно смогли продать квартиру именно по установленной изначально цене. Очень благодарны Александру Васильевичу за помощь, трезвую оценку и настойчивость. Благодаря ему получили с продажи больше денег.