У меня есть история, как благодаря Автостудии23 я передумал продавать свой старенький форд.
Начал готовить его к продаже, пересмотрел весь внутряк, что-то подремонтировал или заменил. Потом сдал его ребятам на полировку кузова, фар и ремонт небольшого свежего скола лобовухи. Получил машину через 3 дня и не узнал. Полировка убрала все трещины. Со стороны водительской двери была заметная трещина длиной сантиметров 15 наверное, ребенок камнем процарапал. Даже ее не стало, цвет стал свежим, как будто только с салона. В общем, я посмотрел-посмотрел и передумал продавать! Пожалел, что никогда раньше за 10 лет пока машина у меня, не отдавал ее на полировку к профи.