Авто-дизель-сервис

Региональный автотехсервис
  • Краснодар, улица Новороссийская, 9/1
  • Волжская 400 м

29.07.16 я был на этом сервисе. Проблема на моем Ниссане Патроле была с течью форсунки и большой дымность на разгоне. В сухом остатке. Проблему не устранили, как дымил так и дымит, а только сделали хуже вместо одной форсунки стало течь 4шт. Развели на ремонт на 6500р. Плюс ко всему по их рекомендации потратился еще на ф.воздушнфый и топливный.

При...

При обращении с рекламацией, обозвали мой автомобиль ведром с гайками при этом не забыли взять ранее с владельца ведра 6500р. за я кобы регулировку форсунок и снятие установку. Зачем тогда беретесь чинить старые авто.

Не рекомендую этот сервис. Клиентов они не уважают. Мы для них простофили, не понимающие ничего в автомобилях которым можно вешать лапшу на уши.