АВАНТ

Сеть автотехцентров
  • Краснодар, улица Каляева, 219
  • Каляева 160 м

Прочитала заказные отзывы на 5 и так как живу рядом решила заехать - перестал работать кондиционер и включаться вентилятор, двигатель начал греться. В результате "диагноз" - нужно менять вентилятор, оплата 6500 рублей. И я бы согласилась, потому что привыкла верить людям. Но, слава богу, муж меня отговорил и еще и посмеялся надо мной "ты уже сразу двигатель поменяй".

Я отказалась ремонтировать машину в этом автосервисе, чем вызвала ооочень негативную реакцию, с меня "содрали" за диагностику аж 1000 рублей, о чем заранее не предупредили.

На следующий день я заехала к другим мастерам и мне отремонтировали машину за - почувствуйте разницу - 1600 рублей.

Это как? Развод полный! Зачем так работать и обманывать людей.

Ни кому не посоветую этот автосервис.

Надеюсь мой отзыв поможет клиентам пореже сюда обращаться, а владельцев немного задуматься.