Сегодня застал сканадал жильльца с компанией... Так вот послушав все это, решил зайти и написать отзыв в защиту ребят.
Есть просто неадекватные соседи, которым просто походу лишь бы с кем-то поскандалить. Да, у парней не все гладко. Но, я в свое время
сталкивался с ЖКХ, пусть и косвенно, так вот не во всех проблемах виновата управляющая. Косяки часто со стороны Водоканала, НЭСКа и т.д.
И для меня важно, что я вижу что комфортцы стараются решить вопрос. По крайней мере затяжных отключений я не заставал. Да косяки как у всех есть конечно, но по крайней мере придомовую территорию облагораживают, подъезд тоже норм. Так что, если это читают сотрудники, то
держитесь, надеюсь не каждый день у вас такие истерички ;)