Огромное спасибо за оперативную доставку и качественный монтаж(оформляли дополнительно). Установка ванны прошла без проблем, всё встало идеально. Рекомендуем магазин!
С уважением, Aquanet.
Взяли в Акванете еще два года назад смеситель для ванной. Отличное соотношение цены и качества, работает до сих пор идеально, ни разу не ломался. А в этот раз купили здесь отличную ванну. Магазин супер!
С уважением, Aquanet.
Выбрали в Акванете тумбу и шкафчик. Стильно, функционально и ничего лишнего. Отличное качество и сервис, придраться не к чему.
С уважением, Aquanet.
Очень сильно помогли тут определиться с сантехникой в ванную, мы брали черную, так что хотелось, чтобы качество было хорошее, чтобы материал не облезал и выглядел в долгосрок презентабельно, но и переплачивать не хотелось. Купили в итоге аллен брау, смеситель вообще очень нравится, плавный, красивый и покрытие хорошее.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны.
С уважением, Aquanet.
Приобрели ванну со всем необходимым для подключения. Похвально у них выставлен товар, порядок везде и даже ценники искать не надо было, так как они были. Оформили покупку быстро, ничего не пытались дополнительно навязать.