Почему убрали контейнеры для сбора стекла? Они были единственными в нашем районе. Кажется, забота об экологии исчезла.
Добрый день! Контейнеры для раздельного сбора мусора убрал владелец контейнеров. Нем неизвестны причины такого решения.
Вкусные полуфабрикаты и готовая продукция имеют невысокие цены. Ассортимент вполне приемлемый, а продавцы очень вежливые.
Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе! Приходите к нам снова за вашими любимыми продуктами😊
Очень вкусные пельмени, вареники и колбасы.Сыр Российский и сливочное масло , сахар беду только у вас.Спасибо за качество!
Благодарим вас за искренний и тёплый отзыв и за внимание к нашей работе! Будем рады видеть вас снова🤗
Вкусные полуфабрикаты и готовая продукция. Цены невысокие. Нормальный ассортимент. Продавцы вежливые.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Очень часто, покупаем тут готовую еду-вкусно, сытно, нормально приготовлено и цены не конские. Всем довольны.