Прекрасная студия , вежливый персонал, все профессионалы своего дела! К вам очень приятно приходить и хочется вернуться ещё ) Большое спасибо мастеру Даше за мои брови, все сделала быстро, аккуратно,без боли. Я очень довольна результатом! Больше не нужно рисовать брови, нервничать и везде опаздывать) Теперь рекомендую вашу студию всем знакомым! Желаю процветания, побольше клиентов, всего самого наилучшего!
Спасибо большое за то, что выбрали нашу студию! Мы рады, что Вы получили результат на который рассчитывали ) Всегда рады Вам в нашей студии!