Хочуброви

Студия красоты
  • Краснодар, Энгельса, 148 — 3 этаж
  • Энгельса 240 м

Ой, это просто супер место! Начиная от улыбок и приветливости девочек, заканчивая чистотой и запахом🤩я с Анапы и попала в первый раз к Дарье, замечательная, приветливая, и форму подобрала с первого раза и сделала все аккуратно, очень заботятся о комфорте клиентов, на коррекцию не думая вернулась сюда же, и опять к Дарье, и ни на секунду не пожалела, хотя очень долго откладывала процедуру, боялась, это все таки лицо, но ей доверилась без вопросов! Спасибо вам

• Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас) Также, мы очень благодарны за то, что оставили отзыв об опыте посещения нашей студии, и мы конечно же, рады что профессионализм мастера Вас не оставил равнодушным)) Спасибо! Всегда рады Вам в нашей студии!