Запись в блоге

«Альтернативный» кофе в Traveler's Coffee

23 мая эксперты Флампа в Traveler's Coffee учились готовить кофе альтернативными способами: во френч-прессе, кемексе и пуровере.

Фото: Traveler`s CoffeeФото: Traveler`s Coffee

Готовить кофе — целая наука. Альтернативные способы заваривания помогают зернам раскрываться необычными оттенками вкуса.

Фото: Traveler`s CoffeeФото: Traveler`s Coffee

В Traveler's Coffee фламперы оценивали, как приготовление влияет на вкус кофе. Бариста кофейни Влад заваривал свежеобжаренный кофе «Эфиопия Иргачиф» во френч-прессе, кемексе и пуровере.

Фото: Traveler`s CoffeeФото: Traveler`s Coffee

Гости сошлись во мнении, что идеального баланса вкуса кофе достиг в кемексе: появились отчетливые ягодные нотки.

Фото: Traveler`s CoffeeФото: Traveler`s Coffee

Кофе отлично оттеняли лимонные тарталетки.

Фото: Traveler`s CoffeeФото: Traveler`s Coffee

После мастер-класса фламперы могли попробовать приготовить кофе дома: каждому участнику достался пакет свежеобжаренной «Эфиопии Иргачиф». А еще — бонусные карты кофейни и яркие блокноты Флампа.

Фото: Traveler`s CoffeeФото: Traveler`s Coffee

Спасибо фламперам за теплую компанию, а Traveler's Coffee — за гостеприимство и отличную организацию мастер-класса! Впечатления участников читайте в их отзывах, а фото ищите в паблике кофейни Вконтакте.

Фото: Traveler`s CoffeeФото: Traveler`s Coffee

Хотите побывать на мероприятиях Флампа? Присоединяйтесь к числу экспертов, подписывайтесь на блог Флампа и следите за анонсами. До встречи!

2 комментария

Загрузка рекламы