Дозвониться вообще не возможно, очень мало реальных специалистов. В регистратуре так паршиво себя ведут, вообразили себя врачами прям. Очень грубый персонал лишний раз лучше не обращаться.
Ужас что творится! Спросила как записаться к врачу, сказали через госуслуги. Пробовала записаться, сайт пишет, что я не прикреплена к поликлинике. Хотя я писала заявление на прикрепления, была на приёме у терапевта, карта есть. Пошла в регистратуру, спросила, можно ли записаться в регистратуре, не на госуслугах, я прикреплена к поликлинике, а мне пишет что нет, спросила какая Прописка, сказала, что не в Яблоновском, не в Адыгее, женщина начала нести какой-то бред, что нужно сначала по прописки открепиться, и тому подобное. Дурдом. А если бы что-то экстренное?! Тоже сказали бы едьте сначала открепляться по прописке? Кошмар какой-то....
В регистратору невозможно дозвониться!вызвать врача нереально!!!! А если повезет,то ни здравствуйте ни досвидания ,на половине разговора трубку бросают
Ужас, просто ужас, отвратительный персанал, забивают на людей большой и толстый, особенно детская регистратура, трубку не берут постоянно, а когда я уже пришла и стояла возле окна, наблюдала такую картину им звонят на тел а они не берут занимаются другими своими проблемами, а потом когда ей надоели звонки она начала просто сбрасывать звонки.
Ужасные не профессиональный и хамовитый персонал. В частности регистратура! Людей конечно понять можно, такой поток пациентов, а условия не ахти. Но никто не заставляет работать насильно. А раз взялся то делай как можно лучше свою работу.
Встал на учет, в итоге неделю не мог записаться через портал госуслуг. Оказалось я по кой то причине я не прикреплен к этому мед учреждению. На что тогда было потрачено 1,5 час времени посещения регистратуры - не понятно!